产妇能不能用香水呀?如果能,那哪款香水比较合适三个月的产妇呢?

其他答案
产妇不可以用香水的,像护肤品啊,都是不可以用的,不好意思
你好 孕期最好是不要用香水,怕那个味道会影响到宝宝。
宝妈,怀孕期间的话,不建议使用任何化妆品的哦,因为所有的化妆品都有对宝宝有害的成分
怀孕期间孕妈妈是不适合用香水的,因为里面含有酒精,香精,很影响胎儿的健康发育的,孕妈妈一定不要尝试