怀孕几个月做胎位检查合适啊?我怕做太多检查对胎儿不好呢。

其他答案
一般来说,胎位检查要等胎儿成形后才可以,你可以在胎儿成形后去做一个B超,那样会很详细的。
你好,一般怀孕之后身子没有不舒服,可以到三个月了,具体做个彩超检查,看一下宝宝发育的情况
你好,怀孕三个月可以去检查一下看看,五六个月检查四维,七八个月检查一天缺什么,还有就是生之前检查一下就差不多了
你去医院做检查的时候医生都会跟你讲的,只要安定继续做就好
怀孕一个月就可以做产检了.要确定胎囊.和是否有胎心.注意多休息.多吃新鲜蔬菜水果!
亲 孕早期孕中期 最好每个月都去医院做产检,孕晚期前两个月半月去产检一次,后两个月一个星期去一次,正常产检不会对胎儿不好的哦
宝妈你好孕早期的话孕两个月时去做一次检查胎儿的发育情况,孕四个月时再去建卡就行