母乳喂养多久添加奶粉呀?一次添加多少合适呀?我不大想母乳喂养太久呢!

其他答案
你好,如果母乳够吃,建议你吃,如果不够吃,添加奶粉可以,你要看宝宝的食量能吃多少
至少也要喂到一岁呀,一岁就可以断奶了
纯母乳喂养的宝宝如果母乳是充足的情况下可以不用添加奶粉啊,直接等宝宝满六个月后就可以添加辅食吧。
想什么时候添加都行的.可以适量的慢慢添加一次不一次多.但是母乳喂养宝宝的抵抗力会比较好哦!
你好!母乳最好在一周岁左右的时候添加奶粉。宝宝最好喝母乳,母乳好消化,而且宝宝不容易生病。
母乳喂养的话,一般喂到六个月就可以添加奶粉了
一般母乳喂养到六个月就要加奶粉了,母乳的营养就跟不上了,然后还要加辅食了,一周岁就可以断奶了,有条件也可以自然断奶。
半岁以内的宝宝最好以母乳为主,等半岁以后我可以给宝宝喝奶粉了