怀孕咳嗽会影响胎儿吗,我都已经咳嗽了几天了呢,这会对宝宝有什么影响啊?

其他答案
宝妈还是要及时治疗,长时间咳嗽容易导致宝宝异常,尤其是前三个月还不太稳固的时候,宝妈可以试试盐蒸橙子治疗咳嗽
咳嗽可以试试吃川贝雪梨水止咳哦!咳得太厉害对宝宝是有一定影响的
你好,怀孕咳嗽一般是不会影响到胎儿的发育的,可以喝点冰糖梨子水,或者是盐蒸橙子这些治疗止咳的效果还是比较好的
孕妇咳嗽多多少少对胎儿会有影响的,你还是尽早多喝点白开水吧,好的快。