怀孕20周感觉不到胎动正常吗?一般什么时候才能感觉到胎动胎动的感觉是什么样的呢!

其他答案
你好,一般在四到五个月开始就会偶尔感觉得到轻微的胎动,有的人就会吃些,只要每次产检胎儿正常没事的只是迟点有胎动而已。
没事的,这个也是因人而异的,有的胎动比较晚,你可以耐心多等几天。
一般是在怀孕20周之前能够感觉得到胎动,像你这种情况有可能是因为胎动比较细微,感觉不到。