叶酸片什么时候吃最好的呢,孕妇吃了对身体有什么好处的啊,要吃到什么时候?

其他答案
叶酸一般在备孕前3个月就可以开始吃了!叶酸可以有效的预防宝宝神经气管畸形!一般建议吃到孕前3个月
叶酸要备孕的时候吃和怀孕头3个月可以吃,叶酸是预防胎儿畸形的,如果怀孕时间长了就用吃了
叶酸片是在怀孕之前半年内就开始吃,吃叶酸是为了防止孩子畸形的,这也算大概知道怀孕之后的3个月吧!