孕妇天天喝豆浆好吗,我都怀孕有3个月了呢,这每天都喝会不会有事的啊?

其他答案
怀孕的时候只能够说适当的喝豆浆也不能够天天喝的毕竟是转基因食物!注意营养均衡吧!
孕妇喝豆浆很有好处的,可以补充羊水的。也不要喝太多不容易消化,平时也要多吃点水果
怀孕期间可以吃豆浆,进行补充呀,营养都是比较好的,可以放心使用。
你好孕妇不用天天和豆浆可以喝温水,吃点水果那样才不会失衡。