一岁宝宝吃几段奶粉好呀,卖奶粉的人让我吃三段的了,可我一直给宝宝吃的是二段的

其他答案
你好,一岁的宝宝要吃三段的奶粉,二段也可以吃,但最好还是吃三顿有的,营养2本是没有的。
一岁宝宝可以喝第三段奶粉,但也可以喝第二段的。因为大的宝宝可以喝小段的奶粉,但小宝宝不能喝大段的奶粉。
是的一岁的宝宝的话应该吃三段奶粉了0-6个月是一段的一只一只一岁以后的话13度的6-12个月的话12的奶粉。
一岁的宝宝可以吃二到三段的奶粉都是可以的呀,其实现在吃二段的也是可以的