b超单看胎儿性别准吗,这从哪里可以看得出来的啊,这个结果是怎么看的啊?

其他答案
只要宝宝成型后3个月之后做B超看胎儿性别是很准的,一般来说,医生不会告知。
宝妈自己从B超检查单是没有办法分辨宝宝性别的,只有在医院检查的时候医生可以看到,但是医院一般都不会告诉你的,除非宝妈有认识的医生
不准的,bc单上只是一个基本的数据,来体现孩子正常与否的,在动态的情况下差不多
你好,宝妈,b超单是不能看出男女的,没有任何科学依据的,宝妈不要太相信
光凭单子看男女不准的,一点科学依据都没有,数据仅供参考,还有误差了。
你好,一般到了怀孕三个月左右的时候,就可以通过做b超检查看出胎儿的性别了,但是只有专业的医生在做的过程中才可以看出胎儿的性别。
做B超的单子是不能够判断胎儿的性别的因这些来看胎儿的性别是没有任何的科学依据的还是等到宝宝出生之后再看吧!
你好一般根据b超单判断宝宝的性别是不准确的,平时一定要多注意喝水。。
这个我是不会看的啊,一般的也是看得不准的啊,就算是可以看得出来的也是只有医生的了