宝宝枕秃是不是缺钙,宝宝出生不久就有这个情况的啊,这是缺钙的表现吗

其他答案
并不是所有的枕秃都是缺钙的表象,也有可能是宝宝睡觉的时候太热,头部摩擦枕头导致,不放心最好带宝宝到医院检查一下微量元素,这样结果最准确
小孩子基本上都会出现这种情况,不用担心,等宝宝长大一些就好了。
你好,如果宝宝出现这个问题的话,上面宝宝有一点缺钙,建议你给宝宝补充一点,乳钙和鱼肝油