橄榄菜孕妇可不可以吃的吗,怀孕后有没有不能吃的食物啊,有哪些呢?

其他答案
孕妈妈是可以吃橄榄菜的,怀孕期间最好是不要吃辛辣的,烧烤,生冷的,容易过敏的食物,多吃点鱼,核桃
这个是可以少吃点的啊,不要吃得过多的就行的了,我怀孕的时候也是有吃过的了
橄榄菜一般人都是可以食用的,但是我们要知道橄榄菜是比较咸的食品,所以不太建议孕妇食用,而且橄榄菜是经过腌制,孕妇最好就不要碰。
你好孕妇怀孕期间当然可以吃橄榄菜呀。平时的饮食一定要多注意均衡。多注意喝水。