孕妇坐月子吃什么最好,我都坐了十几天了呢,这样要吃什么才是最好的啊?

其他答案
月子里主要是为了要加强营养,我平时都是蛋类肉类加汤类
月子的前期建议吃点清淡一点,后期就可以多喝点鸡汤固本培元的。除了一些过于油腻,寒凉的食物其他都可以的。
坐月子的时候就是要多注意休息,尽量的多是和一些汤比较好,这样有助于奶水的分泌,通草鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤,都很不错。
你好,产妇在坐月子时间内应该要补充有营养的食物,比如鸡汤鱼汤。骨头汤等等,这个时候不要吃凉性的水果和蔬菜。