皮肤干用什么护肤品好,怀孕中期的时候皮肤总是干干的啊,这要用哪种好啊?

其他答案
怀孕之后皮肤都会比较干燥的,多吃一些青菜水果的,一定要多注意喝水的
怀孕期间孕妈妈皮肤干燥的话,就不要使用孕前的护肤品了,建议选择孕妇专用的,比如亲润,袋鼠妈妈或者五羊
怀孕期间皮肤干燥建议你使用孕妇专用的护肤品,纯天然无污染的平常用保湿的就可以
你好一般皮肤干如果是在怀孕期间的话,尽量不要用什么化妆品?你可以多喝水来补充。