姨妈没来 我才16岁是怎么回事啊?一个多星期都没来月经了,好担心。

其他答案
是吗,亲,你吃凉的了吗,不会是月经不调把,月经期间不要吃凉的洗头发,喝点红糖水
你好这种情况可能是月经不调引起的不用担心保持心情舒畅,建议可以去医院检查一下
你好请问你有男朋友吗?你才十六岁不可能毕竟或者就是怀孕了也可以买试纸测一下。
你好,没有来月经的话,可能是,有身体的原因,建议你还是要去医院做B超的检查。