宝宝拉绿色便便正常吗?宝宝一直吃母乳,这两天大便次数增加,拉的都是绿色。

其他答案
你好宝宝拉绿色便便,如果是吃母乳的话,可能是给大人的饮食有直的关系,议平时多喝温水注意休息不要吃辛辣食物。
是不是宝妈吃了绿色的食物了呀!宝宝吸收了你的母乳,所以变成了绿的,还有就是肚子受凉了也会拉绿色的大便,注意保暖哦
宝宝拉绿色便便的原因有可能是宝宝的肚子着凉了,可以顺时针给宝宝按摩一下肚子应该有效果的
宝妈你好,宝宝拉绿色便便肯定不正常啊,宝妈是不是吃太多青菜过奶给宝宝了啊
你好一般宝宝拉绿色的便便可能是着凉了。天气冷了一定要多注意给宝宝保暖。