痛经是否影响怀孕呢?我都备孕半年多了还没有怀孕成功的,跟这个有关吗?

其他答案
备孕半年了没有怀孕,可以具体双方做个检查的,看下是谁的问题具体治疗
痛经一般都是因为宫寒所引起的,宫寒的人一般很难怀孕的,严重的话甚至会导致不孕的,所以还是尽快去医院调理一下会比较好!
你好,应该有关系吧,你可以吃点中药调理一下,看看能不能怀孕
痛经应该不会对怀孕造成什么影响的,很多人在怀孕之前都是有痛经的。