宝宝尿布疹怎么办,宝宝屁股还是得了尿布疹,用了杏璞霜儿童型好了,如何护理?

其他答案
要不是要给宝宝勤洗勤换可以抹点爽身粉试试看。祈求早日康复。
最好先不要给他垫吧,让小屁屁凉几天,小孩的皮肤嫩,尿液容易引起
宝宝得了尿布疹的话你可以用点护臂膏,来缓解一下这个情况比较好,平时也要给宝宝清洗一下pp。
你好,宝宝的尿布一定要干净卫生,每天要用太阳晒晒,希望可以对你有所帮助
你好,宝妈不用太担心,宝宝的话,很容易长,你要不怎也是很正常的,这个时候给宝宝用茶油就可以了,不用太担心的