5个月宝宝吃哪种米粉好呀,宝宝刚刚添加米粉应该怎么样添加比较好啊,一天吃几顿呢?

其他答案
你好,亨利的就挺好,宝宝五个月了还可以吃,蛋黄,小馒头都可以啊,在他吃奶之前给他就可以
你好!建议你给宝宝六个月以后,吃米粉,宝宝现在小,吃怕不容易消化
我家刚开始的时候是吃的英氏的感觉还是可以的,不过宝宝的体质不一样的,刚开始不要加的太多了。
你好,如果宝宝刚开始添加了话就好似吃一啖凉茶,每天吃两顿,注意观察宝宝的便便是否正常,如果正常的话,在慢慢的给宝宝加量