我到底要不要请月嫂?

补充描述:我三月份要生宝宝了,是二胎,我想请个月嫂来照顾,但家里人说有经验了就不要请月嫂了。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
恭喜你啦又要当妈妈了,我是今天3月份才生完宝宝的  我感觉宝妈你还是应该跟家里人做做工作请个月嫂吧  因为你这是二胎宝宝了更应该好好地调理身体 ,月嫂公司的月嫂都是经过正规培训的拥有专业的知识和丰富的经验 还能给宝宝养成一个良好的作息习惯,宝妈还是相信专业的吧
你好,如果家里面有人照顾你。就可以不用起那如果条件好的话,你也可以请一个
你好,如果有人帮你带的话就没必要请,如果没有人的话自己也没有经验就可以请一个的,