品牌奶粉排名是什么?做这个排名的人怎么知道哪个奶粉最好?

其他答案
 品牌奶粉排名是宝妈们经验总结的一种方式,不一定全面,但可以参考,像排得比较好的品牌,你可以都去了解下成分,知道为什么大家喜欢它。最近很多宝妈给孩子吃美赞臣亲舒奶粉,口味清淡,奶粉正统,对宝宝消化吸收好,宝宝吃了不哭不闹,也好带一点。
品牌奶粉排名是根据奶粉的销量做出来的,做这个排名的人可以根据网上的销量来做。只能做参考不能完全信任,孩子吃喝的还要自己把关。