小儿咳嗽吃什么药见效快? 吃头孢克肟颗粒有三天,念慈菴,还有小儿感冒用的氨酚黄那敏, 该如何继续治疗

其他答案
你好,宝宝咳嗽可以吃感冒止咳颗粒,云南白药的,你试试
这个要一点点的来的,平时可以煮点百合冰糖雪梨来喝是可以帮助辅助 治疗一下的,不要给他吃糖和饼干类的东西了。
儿子咳嗽的话可以喝,小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是吃头孢,如果是咳嗽严重的话,也可以服用,999止咳糖浆。