澳优能力多奶粉怎么样 ?想给宝宝换这个奶粉,用过这个奶粉的传授下经验。

其他答案
源自荷兰的奶粉热销,这个奶粉口碑很不错的。
澳优能力多产品是采用荷兰自家牧场的荷斯坦牛的纯正奶源,由澳优在荷兰的自有工厂——澳优海普诺凯公司生产出品。海普诺凯源自1897年,是荷兰的百年乳企,第二大奶粉生产商, 也是全球最早的婴幼儿奶粉制造企业之一,有从收奶到包装成品完整的产业链,以及强大的研发实力和严格的质量安全控制系统,其天然牧场和严格的安全生产标准,能确保奶源的高营养和高质量。
我家宝宝一直喝这个奶粉,不上火,不便秘,生长指标正常,很适合我家宝贝。
你好哦,你有能力多奶粉我家孩子没有吃,我只要你家孩子吃了以后吸收比较好就可以了。