孕前检查多少钱一次呢?还是不同的医院收费标准不一样呢?不懂这些啊。

其他答案
孕前检查一般两三千块钱一次,是需要一起去做的,当然不同的医院收费标准是不一样的每个地区,也是不一样的医院的等级也是不一样的,具体你要去咨询你们,当地的医院的。
你好,是每个地方每个医院收费标准不一样的,一般也不需要太多钱的
是的。但是我当时是一放学女农村户口的。是免费的没有花钱的。你可以去咨询一下。