宝宝几个月就不胎动了呢?我怀孕9个多月感觉孩子在肚子里动的次数明显少了,是不是快出生就不会动的了?

其他答案
孕后期因为子宫空间变小宝宝胎动减少也是正常的,但是胎动次数少于范围值就不正常了,建议宝妈及时到医院做个胎心监护看看是否有缺氧危险
一般宝宝8个月左右入盆之后就不怎么动了,有的小宝宝可能9个月才入盆,只要小宝宝入盆之后就胎动就会减少了,祝福宝宝健康成长