宝妈们都便秘吗?怀孕五个月,最近老是便秘,不知道是不是和怀孕有关,求告知宝妈们是不是和我一样。

其他答案
孕期便秘要多吃红薯,香蕉,喝蜂蜜水,平时多喝水多吃新鲜水果蔬菜会好一点的。
孕妇几乎都会有便秘现象,要多吃点水果蔬菜,少吃点上火的,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水。
怀孕期间便秘是很常见的现象,我在怀孕的时候也经常便秘,建议你平时要多吃含水分的水果和蔬菜,每天早上起来可以喝一杯蜂蜜水,另外,也可以多吃粗粮和粗纤维的食物,平时饭后要适当的散散步,帮助消化。