雅士利婴儿奶粉适合几个月的孩子喝的,孩子现在已经五个月大了,给他喝这个奶粉的话应该好点吧?

其他答案
你可以根据宝宝的年龄段来选择奶粉的吗,我给宝宝的吃的美赞臣的还挺好的,不上火口感好
雅士利一段就可以给五个月的宝宝喝呀,然后六个月喝二段,一岁后喝三段,适应不适应那就要看你宝宝喝的了,每个宝宝都不同的。
你好呀饰品奶粉几个月的宝宝都是可以喝的有一段二段三段的宝宝现在五个多月建议可以和表示力一段的奶粉。