孕晚期可不可以吃西瓜这些的,我比较喜欢的水果就是西瓜,这个吃多了会不会容易拉肚子的?

其他答案
西瓜可以吃的,但是尽量不要一次吃太多,另外宝妈如果出现羊水少的情况就尽量不要吃西瓜,这样会加重羊水少的情况引起宝宝缺氧不适
孕晚期,膀胱充盈,西瓜属于凉性水果,吃多了上火,小便次数会增加
怀孕后期最好不要多吃西瓜,因为西瓜是寒性的,吃多了容易导致拉肚子,而且多吃西瓜容易造成孕期糖尿病
西瓜是可以吃的,但是不能吃太多西瓜性凉,吃多了容易引起拉肚子
怀孕期间最好是能够少吃西瓜吧,因为西瓜是属于寒凉性水果来的。孕妇多吃对身体不好容易消化不良的。