胎儿羊水少怎么办?今天去医院检查被告知胎儿羊水少!希望大家帮帮忙告诉我解决办法!

其他答案
您好!羊水少容易引起胎儿缺氧甚至窒息~要谨慎对待~建议您听从医生指导,合理治疗~平时多喝水~仅供参考!
羊水少的话,要多喝水呀,可以多喝豆浆
羊水偏少,你要在白天多喝点水,豆浆,少吃点利尿的东西,比如冬瓜。
孕晚期如果孕妈妈羊水偏少的话一定要及时补充水分的,不然不利于之后的顺产的,可以多喝牛奶,豆浆,鸡汤,鱼汤
你好,要多喝水,汤水,豆浆牛奶之类的增加羊水,不要吃利尿的食物,多留意胎儿胎动,以免羊水过少导致缺氧情况。
孕期羊水少了会回家多喝汤多喝牛奶,每天保证8杯水羊水很快就能补上的。