打黄体酮保胎怎样停针的,我还没有去弄过这些所以很多都不懂,这个真的有办法停吗?

其他答案
你好,如果孕酮低可以打黄体酮针的,一般打一个星期左右可以停一停的
打黄体酮保胎的话,一般医生都会告诉你的,如果宝宝康的话就没必要打黄体酮针了。
你好!一般是孕酮比较低的人打黄体酮,我还没有明白你的想说的是意思
如果身体没什么问题就不用打针了呗,我们是吃药的,不严重的话就是这样,严重的话就是要打针的