请问,平躺着睡觉对身体好吗?怀孕三个月,侧睡感觉不舒服,一直平躺睡的。

其他答案
怀孕期间最好是不要平躺,因为平躺的话很容易导致胎儿缺氧,正确的方式应该是往左侧睡
你好一般孕妇怀孕期间左侧睡觉是对宝宝的发育是最好的。平时一定要多注意喝水。水了多注意喝水。
你好! 这个是没事的,说你也不需要担心,怎么样睡觉舒服,你就怎么样睡对宝宝没事的
早孕期平躺的睡没事的,等到孕晚期了就需要左侧和右侧睡了。