11个月宝宝能吃葡萄吗?今天买了很新鲜的葡萄,宝宝看着很想吃,想知道这么大的宝宝可以吃吗。

其他答案
11个月的宝宝可以吃葡萄的,多吃一些新鲜的水果蔬菜也是比较好的,有营养的
不可能吃的,首先你要给宝定弄成葡萄汁可以喝结的,不能给孩子直接喂食的。
尽量不要一整颗的葡萄拿个宝宝吃,宝宝还小,可以把葡萄肉给它弄碎了喂到宝宝嘴里面
11个月的宝宝也是可以吃到葡萄的因为葡萄对宝宝的身体也是非常好的而且吃了还不容易上火。