葡萄吃多了有什么坏处?怀孕了,就喜欢吃葡萄,怕吃多,请问吃多了有什么坏处吗?

其他答案
你好,葡萄是可以多吃的,但是不要吃太多酸葡萄,因为酸葡萄吃多了会倒牙
你好,怀孕期间适量的吃一些葡萄就可以了,葡萄里面含有很多的糖分,吃多了容易引起血糖过高就不好。
怀孕期间的话吃葡萄糖对宝宝影响 ,不必担心只是平时不要吃太多就可以了。
你好,怀孕了可以吃很多葡萄,只是吃葡萄的时候,如果你肠胃不好的话,尽量少喝
怀孕期间不建议吃太多的葡萄,因为葡萄的含糖量很高,容易形成孕期糖尿病。偶尔吃一次没关系的