一岁半宝宝发烧39度几要怎么办呢?宝宝夜里容易温度升高,此时要怎么护理宝宝的呢?

其他答案
超过38.5度已经是高烧了,建议及时吃泰诺林或者美林紧急退烧,要持续用喂水擦拭和额头贴退热贴物理降温,要给宝宝多喝水,最好带宝宝化验一下血看看是否有炎症
亲一岁半发烧到39度已经是高烧了赶快去看医生不要耽误了,一定要让孩子多喝水,用毛巾给孩子擦擦
宝妈,不要着急,宝宝是高烧了,可以给宝宝吃美林或泰诺林,结合物理降温一起,如果是第一次发高烧就可能是急疹