32周胎位不正怎么办?现在32周了胎位还是不正,好担心到预产期还是不正,该怎么办呢?

其他答案
你好,宝妈,只要在36周之前就有可能转回来了,宝妈平时多走走,爬爬楼梯
你好怀孕32周胎位不正也是正常的,一般要在37周之后才会才会正常。多注意休息。
你好。不用太担心。有些宝宝在孕晚期自己也会转过来。现在可以多补充点营养,注意胎动。
你好现在胎位不正纠正及时还是可以的你尽量每天左侧睡多走动一下然后做胸膝操每天七到十五分钟就可以