大卫排卵试纸能测怀孕吗? 现在排卵10天了想用大卫排卵试测下有没怀孕,这样可以吗?

其他答案
大卫排卵试纸是不可以测试怀孕的,现在也测试不出来,月经推迟一个礼拜以后再用早孕试纸测试吧出现两条线就代表怀孕了。
排卵试纸是没有办法测怀孕的,如果想知道是否已经怀孕了,只能购买一个早孕试纸测一下
你好,排卵试纸一般是不能够测试怀孕的,只有去药店买验孕棒,进行测试,才是比较准确的。