感冒后鼻子不通流鼻涕该怎么办呢?1岁多宝宝有些感冒了,要给宝宝吃点什么会恢复呢?

其他答案
你好。如果宝宝只是轻微的流鼻涕,可以多给他喝点水,注意保暖,或者帮宝宝搓一下脚底心。
宝宝感冒了,只能买点感冒药吃。给宝宝多喂点温开水,给宝宝吃些清淡的粥。给宝宝擦鼻涕的时候不能用卫生纸。容易给宝宝的鼻子给擦破擦红了。
一岁多的宝宝感冒的话可以喂宝宝吃点护彤的,平常没事的时候让他多喝一点白开水可以煮一点冰糖雪梨来喝
宝妈,你好,可以用艾叶給宝宝泡热水澡,然后用姜末炒干敷宝宝脚心,效果很好
感冒之后鼻子不通气,可以用毛巾热敷宝宝鼻子,或者滴两滴香油在宝宝的鼻子里面能够缓解鼻塞。