孕妇几个月能做瑜伽呢?孕妇做瑜伽对胎儿好吗,哪位知道啊?

其他答案
根据个人的身体而定吧,就算是做瑜伽也不能动作太大了,照顾好宝宝
胎位不正的话,在你家吧,如果胎位正的话,最近要不要做了平时的话不杀他不就可以了。
最好在怀孕三个月之后再做瑜伽怀孕做瑜伽对胎儿好对宝妈的身体也好
你好!孕妇是可以那些瑜伽的,三个月以后,对身体,对宝宝都好的。
你好,一般在怀孕期间内都是可以做瑜伽的,只是要注意动作要轻一些,适量的运动是有利于分娩的。