孕妇能用热水袋吗?天气转冻了,我想用,不知道好不好,所以想了解清楚。

其他答案
当然可以用热水袋的她去平时一定要注意清淡饮食多喝水。照顾好自己的身体。
前三月,胚胎对温度蛮敏感,不要唔肚子。唔唔手还是可以的
你好,怀孕以后可以用热水袋的!不要碰到肚子就可以了!现在是冬天了,多盖条被子吧!
应该是可以的,不要担心,这个是可以的
孕妇尽量是可以用热水袋,但是不要碰到肚子就可以了,还有就是需要多穿暖的。
孕妇是可以用热水袋的,只要不要把热水袋放在肚子上,这都是可以的,没有关系的。
你好,怀孕的时候当然是可以使用热水袋的,只是热水袋千万不要敷在肚子部位。