请问孕妇能吃鳗鱼寿司吗?这是熟食的啊,不知道吃会不会有不好的。

其他答案
可以的,这个吃了没有影响的是可以吃的孕妇的话也可以吃而且鱼的话吃的对孕妇的话特别好。
怀孕期间最好还是不要吃鳗鱼寿司了,因为寿司里面是添加了米醋的,怀孕期间经常吃醋的话容易导致胃酸分泌过多,
孕妇是可以吃鳗鱼寿司的这个对胎儿是没有影响的,平时要注意饮食要均衡一些
怀孕期间,可以吃这个不必担心,不会有副作用的平时多注意下休息就可以了。
孕妇在怀孕的时候当然是可以吃鳗鱼寿司的,整个怀孕期间孕妇都要注意饮食的均衡,也要注意,每样食物都要适量。