排卵试纸强阳后变白板怎么回事?备孕中,不知怎么回事排卵试纸测到强阳后变白板了。

其他答案
排卵试纸从强阳变为白板就说明你的排卵已经完成。这是很正常的呀,只有在排卵期间才会出现阳性。
可能是食戟之灵了没有用了,想要准确可以去医院检查
这个应该是楼主的卵子已经排出来了,一般就是在强阳转弱的时候卵子就是已经在排卵,楼主要注意安排时间同房哦。
其实排卵期不一定就会有怀孕的,一般要怀孕不止需要有排卵期,也需要有好身体还有好心情的。