孕妇饿时吃什么零食好?怀孕4个月了,最近老是容易饿想吃点零食,不知有哪些零食呢?

其他答案
最好是不要吃零食,就没有营养也不会生可以在家里准备面包,牛奶饼。
饿了么,饿了就去多吃水果您是要少吃的
怀孕期间孕妈妈的食欲会大增,应该养成少食多餐的习惯,包里家里可以备一点核桃,饼干,牛奶,蛋糕,苹果
在怀孕的时候肚子容易饿可以,喝一些牛奶或者准备一些小点心或者水果,都是可以的。
怀孕4个月的时候可以偶尔吃点零食,比如饼干面包之类的食物,这些都是可以吃的。