孕期护肤品用什么牌子好呢?有哪些牌子安全又好用的呢,求推荐。

其他答案
你好,在怀孕期间选择护肤品要选择孕妇专用的植物的是比较好的,袋鼠妈妈的,百雀羚的护肤品就挺不错的,多吃水果蔬菜对皮肤也是比较好的。
你好!怀孕期间最好不要用化妆品哟,化妆品里有化学物质,对胎儿不好,怀孕中的女人最漂亮。
你好!最好选择孕妇专用的,可以选择袋鼠妈妈,10月妈咪,贝亲我怀我家宝宝用的是袋鼠妈妈效果挺好。
你可以试一下那个,需要妈咪是妈咪的话不错,那个还可以试一下那个罩杯却连百雀羚的话也可以的。
你好亲,你可以去孕婴专卖店选一款适合自己的护肤品