孕期吃什么宝宝皮肤白?听别人说孕期吃东西会影响宝宝肤色,不知吃些什么皮肤会变白?

其他答案
我同事的怀孕期间每天吃两个苹果,然后喝一杯牛奶,宝宝皮肤很好的哦
可以多吃鱼,猪脚,蔬菜水果含胶原蛋白的东西
亲孕期多吃水果宝宝皮肤好 还白,尤其是苹果牛奶 酸奶也可以,每天都要吃哦
你好,怀孕期间最好多吃点水果。宝宝出生后皮肤会比较好怀孕期间最好多吃蔬菜水果。,但是很多宝宝皮肤都适合大人的遗传哟。。
好多吃苹果的话是有一定的好处的,多吃水果宝宝皮肤会变好他那个死来说都是这么说的,多吃水果对皮肤好。
怀孕期间多吃一些富含维生素c的食物宝宝的皮肤就会变得很白比如你可以多吃一些橙子柠檬柚子之类的食物也可以多吃一些葡萄宝宝的眼睛会很大多吃一些苹果宝宝的皮肤会很好
孕期可以多吃水果,每天哥一杯牛奶,都对宝宝皮肤好,但是遗传还是有一部分哟
也不一定呢,皮肤也有一定的遗传性的,如果你们夫妻皮肤白生出来的也会白,当然多吃水果也有些帮助,例如苹果,猕猴桃都是很好的
你好,这个还是有遗传的,平时多吃点水果喝点牛奶,宝宝皮肤可能会白点
孩子皮肤白不白这个都是个遗传基因有关系的,光是靠怀孕时候吃什么东西?并没有办法改变孩子的肤色