怀孕一个月能吃叶酸吗?听朋友说怀孕吃叶酸可以防止胎儿畸形,不知现在可以吃了吗?

其他答案
你好,怀孕一个月就需要吃叶酸的,一般叶酸在备孕期就需要开始吃的,和怀孕后的三个月都是需要吃叶酸的,吃叶酸可以预防胎儿畸形的。
可以的,叶酸一般建议从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,主要预防宝宝畸形,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的
怀孕之后就可以吃叶酸了,我是从怀孕之后就开始吃叶酸片的一直吃了3个月,叶酸片是可以预防胎儿畸形并且促进了宝宝脑部发育的
叶酸是怀孕前三个月吃的你还可以再吃两个月医院有免费发放的,可以吃
怀孕一个月现在吃叶酸也来得及,一直要吃到怀孕的第三个月,因为叶酸片是预防胎儿畸形的
怀孕一个月的话,是可以吃叶酸的,有助于补充黄体酮的,还有可以防止胎儿畸形的。
你好,可以吃的,怀孕的前三个月都是需要吃的呢。第四个月开始要吃钙片了
你好宝妈,怀孕前三个月要吃叶酸的,防畸形
怀孕。一个月可以吃叶酸,进行补充一下预防宝宝畸形的情况都是比较好的。