孕12周还会胎停育吗?什么原因导致的胎停育啊,如何预防胎停育呢?

其他答案
会的哦,孕期的任何时候都有发生胎停的可能的哦!多注意 的哦
你好,这个食补一定的,有的人怀孕几个月宝宝还会胎停。这个需要注意饮食方面,不要吃辛辣刺激性食物,不要随便吃药,化妆品这些都不要用,多注意休息,营养搭配好
这个时候不好说,就算你怀孕,到孕晚期了,有可能会出现太甜的情况,所以呢,你平时一定要定期产检
是的息,如果发下借的几万立马去医院给他解