月经来时肚子痛吃什么的好呢?是什么的原因才会导致我每次都痛得要命的啊?

其他答案
我以前也是这样的,但是尽量不要吃药,问一下,每次都是要会依赖药物的
如果出现痛经的情况可能是你身体比较虚弱,还有可能就是宫寒,最好吃中药调理一下
一般来月经时出现肚子痛的情况,都是身体有宫寒所造成的,建议你平时可以多吃一些暖宫的食物,就可以缓解痛经了!
我每次痛经的时候,都是大口大口喝热水,热水到肚子里那一瞬间,可舒服了。
月经如果来的时候有肚子痛疼的话,那么就是有可能是有宫寒的情况引起的。