24周检查四维胎心率160正常吗

其他答案
怀孕24周的时候做,视为彩超检查,心里160这个是正常的这个时候一定要多吃点有营养的食物,这样胎儿发育的会更好
你好,应该是正常的哟,一般胎儿的胎心不要超过170以上的话应该就没事的哟,平常的时候最好还是注意加强营养哟。
应该是正常的,但是如果长时间160的话,那就可能不太正常了,抱抱的胎心率应该在120到160之间
你检查的这个胎心率是正常的,没必要担心平时放松一下心情,有利于宝宝的成长。
你好孕妈,怀孕二十四周宝宝的胎心率有点高建议你还是多注意点比较好