感冒咳嗽对胎儿的影响大不大?现在怀孕六个月了有时候咳嗽很严重,这样会影响到胎儿吗?

其他答案
我咳嗽对孩子的影响不大,关键是你感冒咳嗽不能吃药也不能打针,可以给自己煮点冰糖雪梨汤喝,嗓子有很好的治疗效果。
如果不是很严重一般没有什么太大的关系的啊,可以煮点姜汤红糖水来喝吧,一定要注意保暖的。
如果咳嗽严重的话到医院去拿点中成药吧,对宝宝不会有什么影响的,不用担心。
你好,对宝宝肯定是有点影响的,弄点冰糖雪梨喝喝看看,平时多喝点白开水