怀孕51天孕酮多少正常呢?因为之前检查发现偏高,麻烦姐妹们提供给我参考。

其他答案
你好,怀孕五十天孕酮的值在八十以上就是正常的,在怀孕早期要多注意胎儿的发育情况,不要做剧烈的运动,定时做产检是比较好的。
你这个可以具体也抽血做个检查的,如果孕酮值不正常了,还得需要吃药调理的
怀孕51天孕酮数值为50以上,如果检查黄体酮偏高的话一般影响不是很大的,只有黄体酮偏低,才需要进行治疗
怀孕51天的孕铜,你可以通过抽血检查就可以知道宝宝的发育情况,比较准确一些。