要多久才知道自己怀孕呢?月经推迟了3天不知道现在用早孕试纸能不能测出来。

其他答案
月经推迟三天了可以用早孕试纸检测的,如果怀孕了也是能检查出来的哦
现在测试还是太早了不过也可以测着看,也有可能测试出来的。不过一般建议你月经推迟一个礼拜以上在用早孕试纸测试
你好,现在还测试不出来,等过几天在测试吧
亲,现在还有点早呦!要等到月经推迟十天后在测才准的,还是多等等吧,如果十天了还没来在测也不晚。
如果现在已经推迟3天了,就可以购买一个早孕试纸测一下了,最好是用晨尿,这样的话数据比较准确
你好,可以测的出来了,用早早孕试纸测测看看,如果之前没有月经推迟的现象的话可能是好孕了
月经推迟一周都正常的,你这才3天,还是再等几天看看吧,你可以在月经推迟十天左右测测。
不要太着急,太早测不出来,一般来说等到月经推迟七天以后再测比较准确